Restos libanais à proximité de chez vous

OLIBAN - Elsene

logo OLiban restaurant libanais
Mike Nassar vous reçoit dans son restaurant libanais et vous fait découvrir la gastronomie traditionnelle de son pays d'origine.

- service catering pour évènements
- décoration chaleureuse
- plats typiques

Véritable invitation au voyage, ce restaurant est ouvert tous les jours (sauf le lundi) de 10h30 à 23h30 (22h30 le dimanche).

Tel : 02 / 640 07 07

MONT LIBAN - Bruxelles

MONT LIBAN - Bruxelles
Rendez-vous à Bruxelles pour découvrir les spécialités libanaises. C'est dans un décor épuré que ce resto propose des mezzes copieux qui plaisent aux connaisseurs.
Tel : 02 / 537 71 31

AL BARMAKI – Bruxelles

AL BARMAKI – Bruxelles
Depuis plus de 30 ans, ce restaurant vous propose sur sa carte de nombreuses spécialités libanaises subtiles à se partager : taboulé, falafel et grillades.
Tel : 02 / 513 08 34

CHATELAINE DU LIBAN - Ixelles

buffet de plats libanais
Restaurant à la cuisine gastronomique libanaise authentique. Au menu : mezzes chauds ou froids, grillades ou poissons. Tentez le menu découverte !

Tel : 02 / 850 69 99

PHENICIEN HOUSE - Woluwe-St-Pierre

PHENICIEN HOUSE - Woluwe-St-Pierre
A Bruxelles, le restaurant Phénicien House vous propose des plats libanais copieux et délicieux. Dégustez le tout dans un décor très chic.

Tel : 02 / 779 42 22

CRISTOBALD - Jette

Cet établissement vous accueille dans un cadre calme où vous pourrez déguster un bon repas à choisir parmi les suggestions ou les menus. Suivant des recettes traditionnelles orientales, le chef vous propose une carte bien fournie de mezzes, tajines et autres spécialités aux épices exotiques.
Tél. : 02 / 428 11 30

LES VIGNES DU LIBAN - Bruxelles

Laissez-vous séduire par la cuisine de ce restaurant traditionnel libanais, à la fois moderne et authentique. Son menu se décline en un large choix de mezze chauds et froids, de beignets, de plats de viandes ou végétariens à des prix très attractifs.
Tél. : 02 / 502 17 78

Plus d'informations

La cuisine libanaise se présente majoritairement sous forme de mezzés, c'est-à-dire un assortiment de portions de plats différents ou de hors-d'oeuvre. Vous y trouverez des plats popularisés en Europe, tels que le houmous, le caviar d'aubergine et le taboulé, mais également des plats plus spécifiques comme le chanklish, le fatouch et le kebbe.