Goûtez à la cuisine traditionnelle marocaine

LE TOUAREG - St-Gilles

LE TOUAREG - St-Gilles

Offrez-vous un voyage pour le Maroc à travers sa cuisine traditionnelle aux mille et une saveurs. 

C'est dans une ambiance chaleureuse et un décor aux lumières orientales que le Touareg vous invite à venir déguster son couscous impérial, sa tajine de poisson ou ses scampis à la façon Touareg.

Tel : 02 / 534 54 74

MILLE ET UNE NUITS - Saint-Gilles

tajine aux légumes
Spéciliasés dans la préparation de viandes en grillades, de couscous et de tajines, Les Mille et une Nuits vous propose une carte variée : agneaux et moutons halal accompagnés de petits légumes épicés.

LE PALAIS DES DELICES - St-Josse

 LE PALAIS DES DELICES - St-Josse
Entrez dans un restaurant où règne une ambiance conviviale. Découvrez la chaleur et les saveurs du Maroc grâce à une cuisine et un décor locaux.
Place St-Josse 13 à 1210 Bruxelles
Tel : 02 / 280 48 40

LA KASBAH - Bruxelles

Ce restaurant marocain à Bruxelles vous invite à un voyage de saveurs exotiques dans un cadre évoquant les 1001 nuits : régalez-vous de tajines, de couscous ou d'une grillade avant de terminer le repas avec une délicieuse pâtisserie. Le resto vous accueille aussi tous les midis pour le lunch.

BAB DAR - Saint-Gilles

Vous avez envie de vous retrouver au Maroc le temps d'une soirée ? Couscous, méchoui, tajines, pastilla, soupe Harira... vous serez immergé dans les saveurs raffinées et dans un décor moderne des mille et une nuits.

La cuisine marocaine

La cuisine marocaine subit l'influence de nombreuses cultures, telles que l'arabe, la berbère et la juive. Il en résulte des plats riches et subtils, exhaussés par leurs épices : curcuma, paprika, cumin pour les plus relevées, mais aussi coriandre, persil et romarin.

Le couscous est certainement la spécialité la plus célèbre et la plus représentée dans les restaurants marocains. Ce plat préparé avec de la viande et des légumes est servi avec de la semoule. On ne peut pas passer non plus à côté de la tajine, viande mijotée avec des légumes et des épices.