Découvrez les saveurs de Thailande à Bruxelles
THAI ORCHID - Auderghem

Venez découvrir les spécialités thailandaises de ce restaurant au décor traditionnel qui ne manquera pas de vous émerveiller.
De l'entrée au dessert, tous leurs plats faits maison vous régaleront et le service chaleureux vous permettra de passer un agréable moment.
Tel : 02 / 673 70 98
De l'entrée au dessert, tous leurs plats faits maison vous régaleront et le service chaleureux vous permettra de passer un agréable moment.
Tel : 02 / 673 70 98
TOM YAM - restaurant à Bruxelles

Situé dans le quartier branché d'Ixelles, ce resto thaï vous accueille dans un cadre contemporain pour vous faire goûter ses spécialités à des prix défiant toute concurrence.
Classique mais originale, la cuisine authentique utilise des ingrédients de qualité issus des différentes régions de la Thaïlande.
Un jardin est ouvert par beau temps et tous les plats sont également à emporter.
Tel : 02 / 646 64 04
Classique mais originale, la cuisine authentique utilise des ingrédients de qualité issus des différentes régions de la Thaïlande.
Un jardin est ouvert par beau temps et tous les plats sont également à emporter.
Tel : 02 / 646 64 04
VILLA SINGHA - Auderghem

Le restaurant Villa Singha vous propose des mets typiquement thaïlandais. Saveurs authentiques et plats traditionnaux vous sont préparés dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
- sur place ou à emporter
- actif depuis 30 ans
Tel : 02 / 675 67 34
- sur place ou à emporter
- actif depuis 30 ans
Tel : 02 / 675 67 34
SAO THAÏ CUISINE - Ixelles

Ce resto thaï vous accueille à Ixelles, dans un cadre contemporain et chaleureux, pour vous proposer des plats gourmands aux saveurs authentiques. Qualifiée de bistronomie, la cuisine du Sao vous fait découvrir cette culture unique.
Tel. : 02 / 633 44 41
Tel. : 02 / 633 44 41
MANOLA - Bruxelles

Vivez une belle expérience culinaire dans ce resto asiatique qui vous propose des plats thaïlandais dans une ambiance typique. Buffet à volonté le mardi et mercredi.
Tel : 02 / 217 28 00
Tel : 02 / 217 28 00
NALY - resto thaï à Bruxelles

Ce chaleureux restaurant thaïlandais à Ixelles propose une cuisine savoureuse à des prix très avantageux. Commandez à la carte ou servez-vous au buffet pour un bon moment en famille ou entre amis.
Tel : 02 / 649 06 62
Tel : 02 / 649 06 62
LES LARMES DU TIGRE - Bruxelles

Goûtez à une délicieuse cuisine thaïlandaise dans ce resto asiatique de renom. Profitez d'un décor typique, d'un service impeccable et de menus originaux.
Tel : 02 / 512 18 77
Tel : 02 / 512 18 77
Vous gérez un resto thaï à Bruxelles ?
En tant que professionnel du secteur, si vous êtes actif dans la région de Bruxelles et que vous avez l'expérience du métier, vous pouvez rejoindre notre réseau. Nous vous proposons des solutions variées et personnalisées pour accroître votre notoriété et développer votre clientèle.
Zoom sur quelques spécialités
L'Asie vous intrigue et vous appelle ? Pourquoi ne pas visiter la Thaïlande sans sortir de la Belgique ? Impossible nous direz-vous... et pourquoi pas ? La cuisine et son lot de saveurs exotiques est un excellent moyen de découvrir un aspect primordial d'une culture choisie. Rendez-vous donc dans un resto thaï et prenez le temps de savourer l'une de leurs spécialités locales.
- Som tam : la salade de papaye verte, délicieusement pimentée, est composée de papaye coupée en très fine lamelles pilées avec de l'ail, du citron, du piment et des feuilles de citron kaffir. On y ajoute bien souvent des haricots et des tomates ainsi que quelques cacahuètes grillées. Il s'agit d'un mélange savoureux mais néanmoins acide pour les estomacs fragiles.
- Pad thaï : traditionnel et emblématique de la street-food, il est composé de nouilles de riz sautées, avec de l'oeuf, des germes de sofa, du tofu (ou du poulet ou des crevettes), des haricots jaunes, des oignons et de la sauce sucrée réalisée à base de tamarin et citron vert. On y ajoute ensuite des cacahuètes concassées et des piments.
- Phat Krapao : ce poulet sauté aux épices s'inspire du sauté chinois mais il est bien plus savoureux, relevé sans pour autant être piquant très longtemps. Le poulet est émincé et cuit avec du basilic thaï, de l'ail et arrosé de sauce soja et nuoc nam. Servi généralement avec du riz, on le complète parfois avec des oeufs sur le plat ou des légumes.
Information publiée sur la page Bruxelles restos / Thaïlandais.